Медсестра из Королева рассказала о своей мечте в период пандемии

23 апреля 2020 в 09:36 Обновлено 23 апреля 2020 в 09:48
©  скриншот видео

РИАМО - 23 апр. Медицинская сестра с десятилетним стажем Ирина Дмитриева из Королева, которая сейчас работает с коронавирусными пациентами и живет в гостинице, рассказала, что мечтает увидеть и обнять своего сына, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Сейчас Дмитриева, как и другие медики, помогает бороться за жизни пациентов с коронавирусной инфекцией.

Коронавирус в Московском регионе. Еженедельные сводки

«С 17 апреля я работаю в отделении взрослой инфекции. Так как повышается число заболевших Covid-19, здесь открыли дополнительный пост, потребовались сотрудники. Вызвалась я сама. Защита у нас есть, а еще у меня дома есть сын, муж и родители. И я не могу себе позволить жить дома, не могут подвергать их риску», - сказала Дмитриева.

Она отметила, что медикам больница организовала проживание в гостинице и питание.

«Все хорошо, но я очень хочу домой, хочу обнять своего шестилетнего сына. Пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя», - добавила медсестра.

Любой желающий может опубликовать в своих соцсетях пост о том, как он, его родные, друзья и соседи поддерживают боевой настрой в условиях пандемии коронавируса и самоизоляции. К нему нужно разместить хештег #ПодмосковьеВМЕСТЕ.

В Московской области было выявлено 6590 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 186 человек, скончались 56 пациентов.

Куда обращаться за помощью во время карантина в Московском регионе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость