Корпус дома ветеранов в Королеве построят при помощи благотворительного фонда

31 мая 2016 в 15:22 Обновлено 31 мая 2016 в 15:22
©  Татьяна Мордвинова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 31 мая. Около 50% расходов по возведению нового корпуса дома ветеранов в Королеве взял на себя благотворительный фонд Михаила Рудяка, сообщается на сайте городской администрации.

Министерство социального развития Московской области приняло решение о приостановке работы стационарного отделения дома ветеранов в связи с несоответствием здания требованиям пожарной безопасности. Затем было принято решение о строительстве нового корпуса.

«Около 50% расходов на строительство взял на себя благотворительный фонд Михаила Рудяка, после окончательного утверждения сметы Минсоцразвития и администрация Королева будут продолжать вести переговоры с другими благотворительными организациями, которые также смогут оказать финансовую помощь в возведении корпуса. Ориентировочная стоимость работ – 80 миллионов рублей», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, стационар дома-интерната вновь откроется после строительства нового корпуса. На сегодняшний день администрацией Королева уже оформлен земельный участок и его градостроительный план, получены все технические условия на строительство, проводится градостроительная экспертиза.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость