Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» из Королева примет участие в «KADEX-2016»

16 мая 2016 в 12:28   Обновлено 16 мая 2016 в 12:30
© РИАМО в Королеве,  Евгения Благовестникова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 16 мая. Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», головное предприятие которой находится в Королеве, примет участие в международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» 2-5 июня в Казахстане, сообщается на сайте корпорации.

Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» (Kazakhstan defence expo-2016) пройдет 2-5 июня в городе Астана Республики Казахстан. Экспозиция выставки будет развернута в шести павильонах и на открытой площадке, общая площадь составляет свыше 15 тысяч квадратных метров. Для участия в ней зарегистрировались уже более 250 компаний со всего мира.

«Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» и ее дочерние предприятия примут участие в международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016» 2-5 июня в Казахстане», - говорится в сообщении.

Как отмечается на официальном сайте, корпорация – признанный лидер в разработке и производстве высокоточного оружия, она объединяет 32 предприятия оборонно-промышленного комплекса России. Приоритетными направлениями деятельности корпорации являются разработка, производство, модернизация гиперзвуковых систем вооружения, комплексов стратегического и тактического авиационного высокоточного оружия класса «воздух-поверхность», «воздух-воздух» и унифицированных систем морского вооружения, отечественной ракетно-космической техники и радиоэлектронного вооружения, а также продукции, созданной на основе технологий двойного назначения в сферах аэрокосмических, информационных технологий и возобновляемой энергетики.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость