Королевцы могут проголосовать за площадки и дворы, где необходим ремонт

30 октября 2017 в 12:21 Обновлено 30 октября 2017 в 12:22
©  Сергей Гордеев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 30 окт. Жители Королева могут проголосовать за детские площадки и дворы, где необходимо провести ремонт, также свое мнение можно оставить по поводу уличного освещения и ремонта тротуаров, голосование проводится на сайте городского координационного совета, сообщил в интервью «РИАМО в Королеве» первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко.

Более 50 площадок для мусора установили в Королеве с начала 2017 года

В 2018 году в Королеве будут продолжать реализацию программ губернатора Московской области Андрея Воробьева. Для того, чтобы сформировать перечни дорог, дворов и площадок, которые необходимо отремонтировать, на сайте городского координационного совета организовано голосование.

«26 октября на портале координационного совета мы запустили общественное обсуждение для корректировки планов работ на 2018-2022 годы по темам: улично-фонарное освещение, ремонт и строительство тротуаров, ливневая канализация, детские площадки, благоустройство дворов. Приглашаю всех жителей принять активное участие в обсуждениях. Все обращения и предложения будут рассмотрены и учтены при актуализации плана работ на будущие периоды», – сказал Даниленко.

После того, как будут собраны мнения жителей, будет сформирован конкретный план для работы.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость