Королев занимает 7 место в рейтинге по подаче заявок на премию «Наше Подмосковье»

1 мая 2016 в 16:59 Обновлено 01 мая 2016 в 17:00
© РИАМО в Королеве,  Евгения Благовестникова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 1 мая. Королев занимает седьмое место в рейтинге по подаче заявок на губернаторскую премию «Наше Подмосковье», жители города в течение апреля представили уже 27 проектов, сообщается на официальном сайте премии.

Ежегодная премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением главы Подмосковья Андрея Воробьева. Цель премии – выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу.

«В рейтинге муниципальных образований области по количеству поданных заявок 1 мая Королев занимает седьмую строчку рейтинга, 27 проектов представили жители Королева на соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» в апреле», - говорится в сообщении.

Согласно информации на сайте премии, больше всего заявок – десять – подано в номинации «Больше, чем профессия», по пять заявок в номинациях «Наследники Победы» и «Связь времен», по три – в номинациях «Культпросвет» и «В движении». В номинации «Гражданская инициатива» представлен один проект.

В 2015 году на официальном сайте премии было опубликовано 545 заявок, поступивших от жителей Королева. 38 проектов жителей Королева были удостоены дипломов второй и третьей степеней, а Сергей Краснов с проектом «Крути педали, Королев!» стал обладателем первой премии в номинации «Активное Подмосковье».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость