Королев стал лучшим по очистке домов от сосулек, снега и наледи

2 марта 2018 в 13:48 Обновлено 02 марта 2018 в 13:51
©  Сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

РИАМО - 2 мар. Глава Госжилинспекции Московской области Вадим Соков назвал муниципальные образования, где лучше всего очищают многоквартирные дома от сосулек, снега и наледи, в списке города Долгопрудный, Королев, Люберцы, Павловский Посад, Электросталь, а также Лотошинский район, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Наледь и сосульки на платформе «Болшево» в Королеве убирают ежедневно

«По результатам мониторинга проведения работ по очистке многоквартирных домов от сосулек, наледи и снега Госжилинспекция Московской области определила муниципальные образования, где эта работа проводится лучше всего. Это городские округа Долгопрудный, Королев, Люберцы, Павловский Посад, Электросталь, а также Лотошинский муниципальный район», - говорится в сообщении.

Как пояснил Соков, жилищные инспекторы проверяют очистку кровель, подъездных козырьков и крылец многоквартирных домов в постоянном режиме.

«Большую помощь в этом нам оказывают жители Подмосковья, которые участвуют в акции «Ледниковый период». Чтобы присоединиться к ней, необходимо размещать фотографии опасных сосулек и ледяных наростов с указанием адреса дома под хэштегом #ЛедниковыйПериодМО_2018 в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram. Акция продлится до прихода устойчивых положительных температур. Самые активные участники получат награды Госжилиснпекции», - добавил Соков.

Выскажитесь
А вы довольны качеством уборки снега?
Да, коммунальщики хорошо работают
Могло быть и лучше
С дорогами все хорошо, а обочины все в снегу
Нет, местами ни пройти ни проехать
Мне все равно, я не выхожу на улицу
Загружаем следующую новость