Коробки с контрафактным алкоголем изъяли из гаража в Королеве

22 марта 2017 в 19:59 Обновлено 22 марта 2017 в 20:02
©  Павел Корнеев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 22 мар. Более 20 коробок с контрафактным алкоголем изъяли из гаража в Королеве в ходе рейда, сообщил «РИАМО в Королеве» руководитель королевского отделения организации Павел Корнеев.

Активисты выявили в Королеве магазины, торгующие алкоголем ночью

Рейд по незаконной продаже алкогольной продукции провели активисты «Молодой Гвардии» совместно с сотрудниками управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения городской администрации и полиции.

«Нам поступил сигнал, что в ГСК «Коммунар» в гараже продают алкогольную продукцию. Мы вместе с сотрудниками полиции и городской администрации провели контрольную закупку сегодня (22 марта – ред.) и «купили» две коробки алкоголя, благодаря чему и поймали нарушителей. В гараже полицейские изъяли 20 коробок с контрафактной алкогольной продукцией», – сказал Корнеев.

Он добавил, что в гараже стоял очень сильный запах бензина, поэтому на место были вызваны сотрудники МЧС. Они проверили гараж, убедились, что угрозы пожара нет. Но председателю ГСК «Коммунар» предстоит ответить на вопросы пожарных о том, почему на территории не соблюдаются меры пожарной безопасности.

«Торговля контрафактом остановлена, полиция в данный момент проводит проверку», – заключил Корнеев.

©  Павел Корнеев
Загружаем следующую новость