воскресенье, 27 сентября, 04:16 Пробки +12°C Расписание

Комиссия проверила квартиру на улице Октябрьской после жалобы жителей

4 апреля 2019 в 15:34 Обновлено 04 апреля 2019 в 15:38
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 4 апр. В подмосковном Королеве после жалобы жителей комиссия проверила квартиру на улице Октябрьской, 9, передает корреспондент «РИАМО в Королеве».

Житель Королева незаконно заменил газовое оборудование в своей квартире

Ранее портал «РИАМО в Королеве» писал о квартире, в которой собственник поселил людей без определенного места жительства. Его соседи пишут жалобы, сообщают о мусоре, драках, пьянстве и о слишком большом числе людей, посещающих и живущих в этой квартире.

«Мы организовали межведомственную комиссию и выехали на место после жалоб жителей. Квартиру сегодня (4 апреля - ред.) осмотрели специалисты газовой службы, МЧС, городской администрации, управляющей компании и полиции. По сравнению с предыдущими нашими проверками в квартире стало чище, нет посторонних людей. Сейчас в ней находятся только зарегистрированные жители и по договору безвозмездной аренды. С нанимателями проведена очередная беседа, понимание найдено, но квартира будет на постоянном контроле», – сказала главный эксперт отдела территориальной безопасности администрации Елена Архипова.

Специалисты газовой службы нарушений не нашли, газ в квартире отключен, колонки нет. Участковый посещает жильцов квартиры регулярно раз в неделю, специалисты администрации также постоянно проводят проверки. В настоящий момент нарушений не зафиксировано.

© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость