Картофель стал самым популярным продуктом на ярмарке «Ценопад» в Королеве

31 октября 2016 в 16:36 Обновлено 31 октября 2016 в 16:37
©  pixabay, wounds_and_cracks

РИАМО - 31 окт. Более четырех тонн картофеля продали на ярмарках «Ценопад» в Королеве и Можайске в Подмосковье, картофель стал самым популярным товаром, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Ярмарка в Королеве: товары на любой вкус и низкие цены

«В минувшие выходные «Ценопады» прошли сразу на двух площадках – в Королеве и Можайске. Согласно данным мониторингов объемов продаж, можно сказать, что на обеих площадках особой популярностью пользовался картофель – продано более четырех тонн, а также овощи и фрукты – объем продаж более 2-х тонн», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

По его словам, колбасные и мясные изделия, (цены на ряд позиций были минимальными - за счет отсутствия торговых наценок и реализации по ценам производителей) – продано 1,2 тысячи килограммов, свежее мясо – продано более 800 килограммов. Особым спросом пользовались рыбные консервы – на «Ценопаде» ряд производителей реализует высококачественную продукцию по ценам напрямую от производителей. 

Ярмарки «Ценопад», стартовавшие в Подмосковье весной прошлого года, это минимум 50 цивилизованных и аккуратных торговых мест для производителей и фермеров, где представлен широкий выбор продуктов питания: свинина, говядина, мясо птицы, рыба, консервы, молочная продукция, сыры, хлебобулочные изделия, овощи и фрукты. Ассортиментная линейка «Ценопадов» разработана таким образом, чтобы каждый посетитель мог запастись всем необходимым провиантом.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость