Кафе, продававшее алкоголь без документов, выявили в Королеве

25 мая 2016 в 11:14 Обновлено 25 мая 2016 в 11:15

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 мая. Сотрудники полиции УМВД России по городскому округу Королев в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» выявили в городе кафе, продававшее алкоголь без соответствующих документов, кроме того, там обнаружили алкогольную продукцию с признаками подделки, сообщила «РИАМО в Королеве» старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городскому округу Оксана Еруновская.

«В результате проверки на Болшевском шоссе в Королеве полицейскими выявлено кафе, осуществляющее реализацию алкоголя без соответствующих документов на данный вид деятельности. Из незаконного оборота изъято 166 единиц спиртосодержащей продукции», – сказала Еруновская.

По ее словам, в отношении директора кафе составлен административный протокол по статье 14.16 КоАП РФ – нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере до 15 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Кроме того, полицейские изъяли алкогольную продукцию без федеральных специальных марок и оклеенных федеральными специальными марками с признаками подделки. Образцы алкоголя направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, добавила старший инспектор.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость