Инвалиды-колясочники проверили на доступность 8 объектов в Королеве

25 августа 2016 в 17:52
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 авг. Инвалиды-колясочники московской областной общественной организации инвалидов «Колесница» проверили удобство подъезда и входа, а также пользования услугами восьми объектов в Королеве, в том числе они посетили банк, ТЦ, аптеку и больницу, сообщил «РИАМО в Королеве» руководитель королевского отделения организации Олег Макаров.

Рейд «Колесница» прошел в Королеве в четверг, в ходе него инвалиды-колясочники проверили те городские объекты, которыми они постоянно пользуются: банк, аптеку, торговый центр, больницу и другие. В рейде приняли участие инвалиды из Сергиева Посада, Щелкова, Подольска, Клина, Дубны, Химок, Волоколамска, Хотькова и Краснозаводска.

«Мы проверили восемь объектов. Заехали в банк, проверили аптеку и больницу на улице Дзержинского, доехали до торгового центра и посмотрели, насколько удобно по нему передвигаться», – сказал Макаров.

По его словам, еще есть недоработки, но в целом по городу передвигаться можно, многие социальные объекты оснащены правильными пандусами, бордюры занижены, дороги ровные.

«Приятно, что власти города идут с нами на контакт, слышат нас, учитывают наши интересы», – заключил Макаров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость