Информация о распространении наркотиков в школах Королева оказалась ложной

8 октября 2016 в 13:18 Обновлено 08 октября 2016 в 13:21
© flickr.com,  Tanay Mondal

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 8 окт. Полицейские ищут лиц, которые с помощью популярных мессенждеров распространяют сведения о раздаче наркотических средств в школах Королева, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Родители королевских школьников не раз обращали внимание на рассылки в популярных мессенджерах о том, что в школах старшеклассники и неизвестные лица раздают детям наркотики и курительные смеси под видом жевательных резинок. Подобные сообщения регулярно появляются в группах, где общаются родители учеников.

«ГУ МВД России по Московской области предпринимает все необходимые меры для установления лиц, причастных к распространению сообщений посредством популярных мессенджеров, в которых анонимные авторы со ссылкой на правоохранительные органы предупреждают граждан о якобы имеющихся фактах распространения под видом жевательных резинок наркотических средств и курительных смесей в образовательных учреждениях ряда муниципальных образований Московской области», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, правоохранительные органы данную информацию не распространяли. Заявления от родителей несовершеннолетних и представителей образовательных учреждений в правоохранительные органы Московской области не поступали.

В случае если вы обладаете информацией о конкретных фактах распространения наркотических средств в учебных и образовательных учреждениях необходимо незамедлительно сообщить о них в полицию, заключается на сайте.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость