Имена Веня и Феня для рысят Белгородского зоопарка лидируют в голосовании читателей РИАМО

16 октября 2017 в 21:28
©  Министерство экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 16 окт. Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) 23 октября определит пару имен для рысят, переданных в подарок Белгородскому зоопарку, на вечер понедельника в голосовании лидируют имена Веня и Феня. 

Минувшим летом в Подмосковье родились замечательные котята рыси. По распоряжению губернатора Андрея Воробьева их подарили на день рождения Белгородскому зоопарку, однако, перед поездкой рысятам так и не успели дать имена. Теперь решено, что котятам, рожденным в Подмосковье, должны дать клички именно жители Московской области. Подписчики РИАМО могут принять участие в экоконкурсе министерства экологии и природопользования Подмосковья «Имя для рысят».

В группе «РИАМО в Подмосковье» среди поступивших предложений уже было выбрано десять пар имен. Одна из этих пар отправится в финал. 23 октября будет определена пара имен, которая отправится в финальное голосование. Оно будет проводиться в группе Минэкологии Подмосковья среди вариантов, предложенных всеми информационными партнерами конкурса.

Автор имен, победивших в голосовании РИАМО, получит приз - экзотическое растение. Участник, чей вариант станет победителем в группе Минэкологии, получит билеты в Белгородский зоопарк на удобные для него даты с оплаченными дорогой и проживанием в гостинице города.

На вечер понедельника по 16 голосов получили имена Веня и Феня, Сенеж и Истра - 14. Девять голосов получила пара Аленушка и Иван. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость