Икра к новогоднему столу стала самым популярным продуктом на «Ценопадах» в области

12 декабря 2016 в 17:39 Обновлено 12 декабря 2016 в 17:40
© pixabay.com,  klimkin

РИАМО - 12 дек. Жители Подмосковья начали закупать продукты к новогоднему столу на ярмарках «Ценопад», самым популярным товаром стала икра, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

В материале отмечается, что в минувшие выходные ярмарки «Ценопад» прошли на двух площадках - в Подольске и Можайске. Как показал мониторинг объемов продаж, наибольшим спросом пользовались товары и сувениры, которые приобретаются в качестве новогодних подарков, а также продукты питания с длительным сроком хранения – их будут использовать при подготовке праздничных столов.

«Судя по результатам мониторингов объемов продаж, на «Ценопадах» жители начали закупки к новогоднему столу. Одним из самых популярных продуктов стали консервы, в частности, омуль и красная икра, а также сырокопченые колбасы и мясные деликатесы», - приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Он добавил, что также популярностью среди покупателей пользуются искусственные елки, новогодние игрушки, украшения и сувениры – специализированные торговые домики с праздничными товарами теперь будут присутствовать на каждом «Ценопаде».

«Кроме того, наши покупатели активно приобретают уникальные изделия ручной работы – шали, кожаные изделия, посуду и сувениры – в качестве подарков родным и близким к Новому году», - перечислил министр.

Загружаем следующую новость