Игровые автоматы обнаружили в торговом центре Королева

21 сентября 2016 в 11:13 Обновлено 21 сентября 2016 в 11:14
©  сайт СК РФ

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 21 сен. Прокуроры обнаружили игровые автоматы в торговом центре Королева, организаторы незаконного бизнеса найдены, в отношении них возбуждено уголовное дело, сообщил «РИАМО в Королеве» заместитель прокурора города Алексей Козлов.

По его словам, городская прокуратура совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК УВМД России по Королеву провели совместную выборочную выездную проверку объектов на наличие незаконного игорного оборудования. В ходе проверки в одном из торговых центров на Калининградской улице были обнаружены игровые автоматы, что является нарушением федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

«В ходе проверки были установлены организаторы незаконной игорной деятельности. Ими оказались два гражданина России, в отношении которых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 171.2 частью 2 пунктом «а» УК РФ (за организацию незаконной игорной деятельности)», – сказал Козлов.

Расследование уголовного дела не завершено. Его ход контролируется прокуратурой Королева, заключил зампрокурора.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость