Главгосстройнадзор Подмосковья выиграл 34 суда у застройщиков с начала 2017 года

16 марта 2017 в 11:22
©  министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО - 16 мар. Главгосстройнадзор Московской области в 2017 году выиграл в судах 34 акта по спорам с лицами, осуществляющими строительство, с начала текущего года состоялось 123 судебных заседания, сообщил журналистам в четверг начальник надзорного ведомства Руслан Тагиев.

«С начала года по спорам с лицами, осуществляющими строительство, в пользу Главного управления государственного строительного надзора Московской области вынесено 34 судебных акта. С начала текущего года состоялось 123 судебных заседания с участием Главгосстройнадзора Московской области», - сказал Тагиев.

По его словам, всего обжалуется 13 постановлений Главгосстройнадзора Московской области о привлечении к административной ответственности. Не окончены производством семь дел.

Оставлены в силе, с учетом дел, возбужденных судами в 2016 году, 10 постановлений ведомства на сумму 2 миллиона рублей. По заявлениям Главгосстройнадзора в 2017 году, с учетом дел, возбужденных судами в 2016 году, нарушители привлечены арбитражными судами к административной ответственности на сумму 550 тысяч рублей, заключил Тагиев.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость