Глава Королева одним из первых проголосовал на выборах в воскресенье

18 сентября 2016 в 13:04 Обновлено 18 сентября 2016 в 13:43
Сюжет: Выборы-2016
©  Администрация города Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 18 сен. Глава Королева Александр Ходырев проголосовал на выборах депутатов Госдумы и Мособлдумы в воскресенье одним из первых на избирательном участке в микрорайоне Первомайский, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Как проходят выборы в Королеве

«Ранним утром глава Королева проголосовал на одном из 100 королевских избирательных участков, расположенном в микрорайоне Первомайский», – говорится в сообщении.

В материале добавляется, что Ходырев проголосовал на участке вместе с генеральным директором информагентства «Россия сегодня» Дмитрием Киселевым.

«Я активный гражданин своей страны, и мне небезразлична судьба сегодняшнего дня и будущего России, судьба моих детей и внуков. Именно поэтому я пришел отдать свой голос за тех, кому я доверяю, от кого вижу реальные дела, а не громкие политические лозунги, с кем я готов идти и работать дальше», – сказал Ходырев, его слова приводятся в сообщении.

В Королеве в воскресенье более 170 тысяч жителей могут принять участие в выборах в Государственную думу и Мособлдуму. В Мособлдуму по спискам выдвигается 13 партий, а по Королевскому одномандатному избирательному округу №9, в который входят Королев и Ивантеевка, – девять. В Госдуму избирается 14 партий по спискам, а по Сергиево-Посадскому одномандатному избирательному округу №125, в который, наряду с Королевым, входят Сергиев Посад, Пушкино и Красноармейск, выдвигается десять кандидатов. Участки для голосования в Королеве расположены в 48 зданиях, в основном это школы и учреждения культуры. На каждом из них работает по семь членов участковых избирательных комиссий – всего 700 человек. На многих участках жителей встречают с музыкой, проходят концерты.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость