Генподрядчику в Королеве выдали предписание за нарушения требований СНиП

21 октября 2016 в 16:56 Обновлено 21 октября 2016 в 16:57
©  сайт Главгосстройнадзора Московской области

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 21 окт. Главгосстройнадзор выдал предписание генподрядчику в Королеве за нарушения требований строительных норм и правил (СНиП), говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным пресс-службы, инспекторы отдела №4 Главгосстройнадзора провели плановую проверку строительства 25-этажного жилого дома на улице Пионерская, дом №30. На сегодняшний день на объекте ведутся работы по возведению несущих и ограждающих конструкций. По итогам проверки инспекторы выявили нарушения по качеству строительства и культуре производства.

«В нарушение требований СНИП не представлены заключения о прочности бетона. Кроме того, не представлены на все материалы и конструкции, применяемые при строительстве, сертификаты качества. Участникам строительства выданы предписания с конкретными сроками устранения нарушений. В отношении генподрядной организации ООО «Промстройсервис» составлен протокол об административном правонарушении», – приводятся в сообщении слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева.

Он добавил, что на объекте была нарушена последовательность и технология при бетонировании монолитных конструкций. Выявлены нарушения в обустройстве и содержании стройплощадки.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость