Фирма отказалась исполнять контракт по ремонту пожарной сигнализации в вузе Королева

24 сентября в 15:55 Обновлено 24 сентября в 15:58
©  сайт Технологического университета

РИАМО - 24 сен. ООО «Приоритет безопасности» отказалось исполнять контракт по обслуживанию и ремонту пожарной сигнализации в Технологическом университете в Королеве. Компанию внесли в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Ранее в УФАС поступило обращение от Технологического университета о внесении сведений в отношении ООО «Приоритет безопасности» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по техобслуживанию и ремонту автоматических систем пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре, автоматических установок газового пожаротушения, передачи сигнала по радиоканалу (информации о пожаре) на пульт пожарной части.

По результатам рассмотрения обращения управление признало действия фирмы не соответствующими закону, сведения в отношении компании - подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. 

Не согласившись с указанным решением, компания обратилась в суд. Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Приоритет безопасности» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость