Эскиз памятника сотрудникам УВД утвердили на совете полиции в Королеве

21 апреля 2016 в 12:26 Обновлено 21 апреля 2016 в 12:27
©  пресс-служба УВД

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 21 апр. Эскиз памятника ветеранам Великой Отечественной войны – сотрудникам УВД и сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, утвердили на общественном совете при управлении МВД РФ, сообщил в четверг «РИАМО в Королеве» председатель совета Александр Швецов.

«На очередном заседании общественного совета при полиции Королева его члены утвердили окончательный эскиз памятника, который будет установлен в честь ветеранов Великой Отечественной войны – сотрудников правоохранительных органов и сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Его изготовление будет поручено одной из королевских фирм. В ближайшее время совет рассмотрит смету и приступит к поиску источников финансирования», - сказал Швецов.

Он добавил, что место установки и эскиз прошли все этапы согласования и были одобрены администрацией города и главой Королева Александром Ходыревым.

«Очень надеюсь, что инициативу по установке памятника общественного совета при королевском УМВД, городского совета ветеранов поддержат и местные предприниматели, и неравнодушные жители города», - добавил Швецов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость