Электрички опаздывают на Ярославском направлении МЖД

24 ноября 2016 в 10:59 Обновлено 24 ноября 2016 в 12:09
©  Роман Калугин

РИАМО - 24 ноя. Сбой движения на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) произошел из-за частичного повреждения контактного провода на втором главном пути, из-за этого электрички в сторону Москвы идут с увеличенными интервалами, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы МЖД.

«Сегодня в 6:12 в районе станции «Александров» Ярославского направления Московской железной дороги было зафиксировано частичное повреждение контактного провода на втором главном пути. На место незамедлительно прибыла мобильная бригада железнодорожников, которая оперативно в 7:17 восстановила контактный провод по временной схеме», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в связи с этим несколько электричек, которые выполняют рейсы из «Александрова» в Москву, следуют по маршруту с увеличенным интервалом. Диспетчерский аппарат МЖД прилагает максимальные усилия, чтобы сократить опоздания до минимума.

Пригородные поезда Ярославского направления, связывающие столицу с ближайшими городами Московской области, курсируют в нормальном режиме, заключил представитель пресс-службы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость