Дзюдоисты из Королева заняли призовые места на турнире в Пушкине

14 ноября 2016 в 11:48 Обновлено 14 ноября 2016 в 11:51

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 14 ноя. Дзюдоисты из Королева заняли три первых места на турнире памяти тренера Ивана Мельникова в подмосковном Пушкине, сообщил «РИАМО в Королеве» президент детско-юношеского спортивного клуба «Орленок» Антон Парфенов.

По его словам, соревнования прошли в Пушкине 13 ноября. В турнире, посвященном памяти тренера Ивана Мельникова, приняли участие 125 спортсменов из Ивантеевки, Королева, Пушкина, Ашукина и Красноармейска.

«Победу в соревнованиях одержали три дзюдоиста из Королева. Это Николай Радчук, Егор Чайка и Максим Бирюков. Всего из клуба «Орленок» призовые места заняли девять спортсменов. В соревнованиях приняли участие 125 дзюдоистов из Московской области», – сказал Парфенов.

Иван Мельников – первый тренер, который основал спортивную школу дзюдоистов в Пушкинском районе. Его школа начала работу в 1980 году под эгидой спортивного общества «Динамо». Мельников был награжден многими медалями и нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», имеет звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ», «Мастер спорта СССР международного класса».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость