Движение поездов на Ярославском направлении МЖД ввели в график после сбоя

12 апреля 2019 в 13:20 Обновлено 12 апреля 2019 в 13:24
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 12 апр. На Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) после случившегося сбоя электрички отправляются по расписанию, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Утром в пятницу на Ярославском направлении МЖД электрички следовали с увеличенным интервалом, также изменился порядок остановок.

«Московская железная дорога стабилизировала график движения поездов на Ярославском направлении МЖД. В настоящее время электрички отправляются в рейсы по расписанию. В пути с незначительным отклонением от графика находятся несколько пригородных поездов. Диспетчеры МЖД работают с каждым электропоездом, чтобы сократить опоздание», – говорится в сообщении.

Пригородные поезда задерживались в пути из-за неисправности техники компании-подрядчика. Железнодорожники приняли ряд мер для обеспечения движения поездов и перевозки пассажиров.

На период уборки техники с линии железнодорожники организовали движение поездов по соседним путям, что позволило обеспечить перевозку пассажиров в часы пик.

Кроме того, было принято решение не отменять рейсы пригородных поездов в популярное для поездок время. Из расписания вывели только два экспресса между Москвой и Пушкино. Чтобы минимизировать скопление поездов на участке, некоторые электрички пропускались по соседнему пути без остановок на платформах «Тайнинская», «Перловская» и «Лось».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость