Две эстакады планируют исключить из проекта генплана Королева по инициативе жителей

18 апреля 2016 в 17:57 Обновлено 18 апреля 2016 в 17:58
©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 18 апр. Две эстакады планируют исключить из проекта генплана Королева, так как жители выступили против их строительства, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«По распоряжению главы Королева Александра Ходырева руководителем городской администрации Юрием Копциком в адрес разработчика проекта (генплана – ред.) – НИиПИ Градостроительства Московской области были направлены предложения полностью исключить из проекта строительство эстакад «улица Маяковского – улица Гражданская» и «улица 50-летия ВЛКСМ – улица Комитетская (микрорайон Юбилейный)», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, эти изменения вызваны тем, что большое количество горожан высказалось против возведения в городе эстакад, которые должны были соединить центр Королева с микрорайоном Юбилейный.

Время и место дополнительной встречи по обсуждению проекта генплана для жителей Юбилейного, которые не смогли присутствовать на публичных слушаниях, будет известно позже, добавляется в сообщении.

Публичные слушания по проекту генплана прошли во Дворце культуры микрорайона Юбилейный 16 апреля. В них приняло участие около 800 человек.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость