Две дороги в Королеве включили в программу первоочередного ремонта в 2017 г

18 апреля 2017 в 11:24 Обновлено 18 апреля 2017 в 11:27
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 18 апр. Две дороги на улицах Тарасовской и Калининградской в Королеве включены в программу первоочередного ремонта в 2017 году, проголосовать за них можно на портале «Добродел», написал начальник управления дорог, благоустройства и экологии Иван Студеникин в своем аккаунте в Instagram.

Ограждения на улице Полевой в Королеве сняли после решения суда

Согласно программе, жители могут выбрать дорогу из списка и проголосовать за нее на портале «Добродел». По результатам голосования отремонтируют 400 километров дорог. Оставить свой голос можно с 17 апреля по 31 мая, ремонт будет проведен с 1 июня по 15 октября.

«Уважаемые королевцы! В число дорог на голосование включены улицы Тарасовская и Калининградская. Прошу каждого, кому не безразличны дороги нашего города, принять активное участие в голосовании. Королеву нужны хорошие дороги», – написал Студеникин.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость