Дополнительные публичные слушания будут назначены по генплану Королева

11 апреля 2016 в 09:09 Обновлено 11 апреля 2016 в 09:10
©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 10 апр. Дополнительные публичные слушания по проекту генплана развития подмосковного Королева до 2035 года назначат из-за большого количества желающих принять в них участие, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Вторые публичные слушания по проекту генплана прошли 9 апреля в доме культуры «Болшево». Небольшой зал дома культуры не смог вместить всех желающих. Воспользовавшись ситуацией, отдельные граждане стали распускать среди людей, собравшихся во дворе клуба, слухи о том, что их мнение в дальнейшей работе над генпланом учитываться не будет и решение примут без их участия, отмечается в материале.

«К волнующимся горожанам вышел руководитель городской администрации Юрий Копцик. Он объявил, что специально для всех жителей микрорайона, кому не хватило места в сегодняшнем обсуждении, будут организованы дополнительные публичные слушания, ответил на вопросы и заверил жителей, что все их предложения обязательно будут приняты и рассмотрены», - говорится в сообщении.

Ранее глава Королева Александр Ходырев подчеркнул, что никакие решения не будут приняты без согласия жителей. Публичные слушания по проекту генерального плана развития города до 2035 года проходят в наукограде с 6 апреля по 25 мая. Запланировано 12 слушаний, причем большая часть из них, по пожеланию жителей, пройдет по выходным и во внерабочее время, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость