Дополнительные остановки электричкам ЦППК назначат 9 и 16 апреля

5 апреля 2017 в 15:56 Обновлено 05 апреля 2017 в 15:57

РИАМО - 5 апр. Дополнительные остановки пригородным поездам Центральной пригородной пассажирской компании назначат в дни Вербного воскресенья и Пасхи, 9 апреля и 16 апреля, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

«В связи с ростом пассажиропотока в дни Вербного воскресенья и Пасхи, 9 апреля и 16 апреля, по запросу ОАО «Центральная ППК» назначается 71 дополнительная остановка ряду пригородных электропоездов», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, на Павелецком направлении дополнительные остановки назначаются на остановочных пунктах «Чертаново», «Булатниково», «Калинина»; на Курском направлении – «Бутово», «Щербинка»; на Савеловском направлении – «Новодачная»; на Киевском направлении – «Сколково», «Крекшино», «Алабино».

Кроме того, на Казанском направлении назначены дополнительные остановки «Удельная», «Ильинская», на Белорусском направлении – «Баковка», «Отрадное», «Здравница», На Горьковском направлении – «Никольское», на Рижском направлении – «Троицкая», «Миитовская», говорится в сообщении.

Праздник Пасхи каждый год совершается в разные числа месяца, и время его празднования «переходит» по своей дате, но всегда приходится на воскресный день. В 2017 году россияне будут праздновать Пасху 16 апреля. По сложившейся традиции в день Пасхи люди посещают могилы родных.

Как сообщал ранее начальник УОООП ГУ МВД России по Московской области, полковник полиции Андрей Стрыгин, в ночь с 15 на 16 апреля праздничные мероприятия в честь Пасхи пройдут в 664 населенных пунктах, в 821 храме и церкви Московской области. Кроме того, мероприятия в честь празднования Красной горки 23 апреля пройдут в 636 населенных пунктах, в 695 храмах и церквях Подмосковья.

Загружаем следующую новость