«Домодедово» работает в штатном режиме после урагана

1 июля 2017 в 13:02 Обновлено 01 июля 2017 в 13:04

РИАМО - 1 июл. Московский аэропорт «Домодедово» работает в штатном режиме после урагана, прошедшего в последний день июня, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы воздушной гавани.

Буря в Королеве: мощный ливень и град размером с виноград

В пятницу, 30 июня, днем в Московский регион пришла сильная гроза. На Москву обрушился ливень с порывами ветра до 24 метров в секунду, местами прошел град. Две сильных волны непогоды прошли через город с интервалом примерно полтора часа. Более 7 тысяч человек в Москве и Подмосковье остались без электричества. Один человек погиб, еще девять пострадали во время грозы и шквалистого ветра в Москве. Четыре человека пострадали в Подмосковье.

«Прогноз погоды до конца выходных благоприятный, поэтому аэропорт в штатном режиме обслуживает прилеты и вылеты. В расписании по-прежнему есть рейсы, время вылета которых изменилось. Это вызвано последствиями работы аэропорта в сложных метеоусловиях в предыдущие сутки. Мы ожидаем, что до конца сегодняшнего дня мы вернёмся к работе по расписанию», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что аэропорт благодарит пассажиров за понимание и поддержку и рекомендует до прибытия в воздушную гавань уточнять время вылета в приложении и справочной службе.

Загружаем следующую новость