Должника в Королеве оштрафовали на 70 тыс рублей

13 июля 2016 в 16:30 Обновлено 13 июля 2016 в 16:30
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 13 июл. Жителя подмосковного Королева оштрафовали на 70 тысяч рублей за злостное уклонение от уплаты кредита, его задолженность перед банком составила 1,6 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Московской области.

В материале отмечается, что на исполнении в отделе судебных приставов по Мытищинскому району и городу Королев находится исполнительное производство в отношении мужчины о взыскании задолженности в размере более 1,6 миллиона рублей в пользу кредитной организации. Однако мужчина, зная о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, никаких мер к оплате долга не принимал и скрывался от судебных приставов.

«В связи с чем в рамках исполнительного производства судебным приставом собрана вся доказательная база, и в отношении должника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 177 УК РФ - злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. Королевским городским судом он осужден и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость