понедельник, 21 сентября, 12:38 Пробки +15°C Расписание

Дольщики долгостроя в Королеве требуют предоставить график завершения работ

20 апреля 2018 в 16:52 Обновлено 20 апреля 2018 в 17:36
©  Сайт администрации города Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 20 апр. Застройщик из Королева в течение недели предоставит график завершения работ в проблемном доме №14 на улице Тарасовской, в очередной раз дольщикам пообещали сдать долгострой до 20 мая, передает корреспондент «РИАМО в Королеве». 

Обманутые ожидания: дольщики требуют достроить дома на Тарасовской

О проводимых работах в доме на Тарасовской рассказал представитель застройщика в ходе заседания рабочей группы по градостроительству и архитектуре в пятницу. На Тарасовской улице дольщики ждут ввода в эксплуатацию двух домов – №№14 и 2. Дом №14 должны были ввести в эксплуатацию в 2014 году, однако дольщики до сих пор ждут свои квартиры. Дом №2 сейчас не строится.

«В настоящий момент ведутся подготовительные работы для строительства увеличенной парковки. Ведутся работы на пожарной сигнализации, решается вопрос с подключением постоянного электричества. Работы планируем завершить до 20 мая», - сказал представитель застройщика. 

Дольщики назвали постоянные переносы сроков завершения строительства издевательством и потребовали от застройщика предоставить график завершения работ в течение недели. В среду 25 апреля инициативная группа дольщиков приедет на стройплощадку для детального разговора с застройщиками.

«Уже 4 года мы слушаем одни и те же обещания. В конце 2017 года вы даже нас в очередь на выдачу ключей записали. Когда прекратятся эти издевательства? Людям негде жить», - сказала одна из дольщиков. 
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость