Деятельность ТИК Королева признали удовлетворительной после проверки

31 января 2017 в 16:39 Обновлено 31 января 2017 в 16:59
©  сайт сетевого издания «Вестник Избирательной комиссии Московской области»

РИАМО - 31 янв. Деятельность территориальной избирательной комиссии (ТИК) подмосковного Королева признана удовлетворительной после масштабной проверки, говорится в сообщении пресс-службы Избирательной комиссии Московской области.

«По результатам комплексной проверки деятельности территориальной избирательной комиссии города Королев, рабочая группа признала деятельность территориальной избирательной комиссии города Королев по организации и проведению выборов в единый день голосования 18 сентября 2016 года удовлетворительной», - говорится в сообщении.

Также Избирательная комиссия Московской области признала целесообразным дальнейшее пребывание Жанны Прокофьевой в должности председателя территориальной избирательной комиссии Королева, добавляется в материале.

Кроме того, председателю территориальной избирательной комиссии города Королев поручено организовать обучение руководящего состава и членов участковых избирательных комиссий совместно с наблюдателями по отдельному плану и провести тестирование руководящего состава участковых избирательных комиссий с рассмотрением вопроса о дальнейшем пребывании в занимаемых должностях, заключается в пресс-релизе.

Ранее председатель Избирательной комиссии Московской области Ирина Коновалова сообщила, что Мособлизбирком проверит территориальную избирательную комиссию Королева после предложения главы ЦИК Эллы Памфиловой отправить в отставку председателя ТИКа в связи с удалением наблюдателей на минувших выборах.

В Единый день голосования 18 сентября 2016 года в Московской области прошли выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также 32 избирательные кампании в органы местного самоуправления различных уровней.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость