Детей из Подмосковья пригласили принять участие в программе «Ты супер!»

4 марта в 16:56 Обновлено 04 марта в 16:56
©  скриншот с видео

РИАМО - 4 мар. Стартует новый кастинг программы «Ты супер!», в проекте смогут принять участие дети от 7 до 18 лет, обладающие незаурядными вокальными способностями и проживающие в детских домах, в приемных или опекунских семьях, дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах, говорится в сообщении пресс-службы телекомпании НТВ.

В этом сезоне в проекте также смогут принять участие дети из многодетных семей, в которых семь и более детей.

«Некоторые наши конкурсанты обрели самое главное – семью, другие определились с профессией. Многие наши участники поступили в музыкальные училища или готовятся к поступлению по окончании школы. По окончании конкурса наши ребята принимают участие во многих городских, региональных, городских мероприятиях, стали почетными гостями по приглашению Игоря Крутого на «Новой волне», половина наших конкурсантов отдохнула в «Артеке», а также приняла участие в новогодней программе телеканала НТВ «Ты супер, Новый год!», — говорится в сообщении.

Участники проекта будут выбраны во время удаленного кастинга. В дальнейшем конкурс будет проходить в Москве. Все расходы на проезд, проживание и питание детей и их сопровождающих НТВ возьмет на себя.

Прием заявок на конкурс продлится до 30 апреля. Чтобы попасть на кастинг, нужно заполнить анкету, снять видео с коротким представлением ребенка, записать на видео исполнение песен. После этого нужно отправить заявку с видео.

Отправить анкету и видео можно на почты vorontsova-tv@mail.ru, eliseeva55@yandex.ru. Кроме того, видео большого объема можно загрузить на любой виртуальный диск и отправить письмо со ссылкой на загруженные материалы на адреса vorontsova-tv@mail.rueliseeva55@yandex.ru.

В письме необходимо указать: имя, город и возраст участника. Обязательно также указать контактный номер мобильного телефона и адрес электронной почты.

Результаты удаленного отборочного тура будут известны в мае. Все, кто пройдет кастинг, будут приглашены на конкурс по телефону.

Загружаем следующую новость