Депутаты в Королеве выбрали СМИ для публикации официальной информации

29 мая 2019 в 13:40   Обновлено 29 мая 2019 в 13:42
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 29 мая. Депутаты в Королеве в среду выбрали информационную площадку для публикации официальной информации, в связи с чем внесли изменения в Устав города, передает корреспондент «РИАМО в Королеве». 

Решение приняли во время публичных слушаний. Докладчиком выступил первый заместитель председателя совета депутатов Дмитрий Денисов.

«Публичные слушания мы провели из-за пункта 4, потому что в Уставе должно быть указано конкретное СМИ, где публикуется официальная информация. Это газета «Спутник». Провели слушания по инициативе прокурора Константина Крошкина», – сказал Денисов. 

Слушания согласовали с управлением министерства юстиции РФ по Московской области с учетом прохождения процедуры публичных слушаний. Участники комиссии единогласно внесли в Устав изменения, соответствующие федеральному закону.

Те, кто присутствовал на слушаниях, попросили учесть, что одного издания для официальной информации недостаточно. У него ограничена аудитория и не все имеют возможность вовремя узнавать о планируемых мероприятиях и принятых постановлениях. Еще жители обратили внимание на мелкий размер шрифта, который плохо читается. 

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость