Депутаты Мособлдумы внесли изменения в закон о бюджете Московской области

20 октября 2016 в 11:57 Обновлено 20 октября 2016 в 11:58
©  сайт Мособлдумы

РИАМО - 20 окт. Депутаты Мособлдумы внесли изменения в закон о бюджете Московской области на 2016 и плановый период 2017 и 2018 годов, расходы бюджета на текущий год увеличены почти на 500 миллионов рублей, передает корреспондент РИАМО.

«Данный законопроект затрагивает как доходную, так и расходную часть бюджета Московской области. Расходная часть была увеличена на 495 миллионов рублей. Изменения доходной части - мы в доходы включили все безвозмездные поступления, которые выделены области из федерального бюджета. По собственным источникам можно отметить положительную динамику в налогах на прибыль организаций, налог на доходы физических лиц и неналоговые поступления», - сказал на заседании областного парламенте министр финансов региона Антон Котяков.

Как уточняется в пояснительной записке к документу, доходы бюджета Московской области увеличены в 2016 году на 26,5 миллиардов рублей, налоговые и неналоговые доходы увеличены на 14 миллиардов рублей, в том числе за счет увеличения поступлений по налогу на прибыль организаций на 8,68 миллиарда рублей, налога на доходы физических лиц - на 2,95 миллиардов рублей, налога на имущество организаций - на 1,11 миллиардов рублей.

Котяков отметил, что перераспределение средств расходной части бюджета произошло внутри общего объема ассигнований, ресурсы были распределены на приобретение пожарной техники, полноценную реализацию программы расселения граждан из аварийного жилья.

«Учитывая изменения на федеральном уровне, нам придется в декабре вносить поправки в законопроект о бюджете», - заключил Котяков.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость