Депутат Мособлдумы поможет пенсионерке в Королеве заменить газовую колонку

25 апреля 2017 в 18:20 Обновлено 25 апреля 2017 в 18:23
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 апр. Депутат Мособлдумы Сергей Керселян пообещал труженице тыла в Королеве оказать содействие в замене старой газовой колонки.

В Мособлдуме Керселян является председателем комитета по вопросам аграрной политики и потребрынка. Во вторник в рамках парламентской недели он провел прием граждан и выслушал обращения около 20 человек. В частности, к депутату обратилась труженица тыла, вдова ветерана Великой Отечественной войны, которая попросила его оказать содействие в ремонте квартиры и замене старой газовой колонки.

«Я обязательно займусь этим вопросом, беру его на контроль. Колонку вам обязательно поменяем в мае или июне этого года. С ремонтом квартиры мы пообщаемся с управляющей компанией и решим, что можно сделать», – сказал Керселян.

На приеме жители города обращались к депутату не только по вопросам ЖКХ, но и по поводу получения служебного жилья, и с просьбой оказать матпомощь. Один из пришедших на прием жителей даже предложил собственный проект планетария. Для реализации этого проекта депутат предложил создать фонд, его помощник проведет в городе дополнительную встречу, на которой расскажет, как его создать.

«Прием я провожу каждый четвертый вторник месяца, в среднем на приеме бывает около 20 человек. Многие проблемы нам удается решить совместно с городскими властями», – заключил Керселян.

Молодежь Королева поможет пенсионерам убрать квартиры>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость