Депутат Мособлдумы отметил хороший темп строительства новой школы в Королеве

9 апреля 2018 в 13:08 Обновлено 09 апреля 2018 в 13:26
©  Сайт правительства Московской области

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 9 апр. Депутат Мособлдумы Сергей Керселян остался доволен темпами строительства новой школы в микрорайоне «Золотые ворота» в Королеве, учреждение рассчитано на 1 100 мест, сообщил «РИАМО в Королеве» помощник депутата Николай Гончаров.

Воробьев открыл хоровую школу в Королеве после ремонта

Член регионального политсовета московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян вместе с застройщиком провел плановую проверку строительства школы в микрорайоне «Золотые ворота». Здание объекта будет состоять из пяти блоков, в котором будет два актовых зала, а на территории появятся детские и спортивные площадки.

«Проверил объект (школа в микрорайоне «Золотые ворота» – ред.) и остался доволен темпами строительства. Отмечу, что выполнение задач губернатора Московской области Андрея Воробьева по ликвидации второй смены в школах и благоустройству общественных пространств в Королеве решается успешно. На первом блоке уже готов нулевой цикл, второй блок возведен на уровень второго этажа и находится в стадии возведения спортивного зала, монолит третьего блока полностью готов, для четвертого блока подготовлено основание фундамента, пятый блок – в начальной стадии», – сказал Керселян.

На объекте работают 80 человек. Строительство школы общей площадью 30 тысяч квадратных метров в микрорайоне Королева выполняется в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Новая школа».

«Помимо того, что строится крупнейшая школа не только в Королеве, но и в Подмосковье, располагается она в центре нового современного жилого микрорайона, впечатляющего своим размахом, планируемой инфраструктурой и благоустроенностью. Школа на улице Пионерской будет одной из самых достойных в регионе (Московская область – ред.)», – отметил Керселян.

Загружаем следующую новость