Дебаты кандидатов в Мособлдуму от «Единой России» прошли в Королеве

10 мая 2016 в 12:12 Обновлено 10 мая 2016 в 12:13
©  предоставлено Королевским отделением партии "Единая Россия"

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 10 мая. Кандидаты в Московскую областную думу от партии «Единая Россия» провели дебаты в подмосковном Королеве 7 и 8 мая, говорится в сообщении пресс-службы королевского отделения партии «Единая Россия».

«Дебаты прошли в детской школе искусств. Кандидаты обсудили темы состояния экологии и окружающей среды, региональной экономики Подмосковья и обеспечения транспортной доступности городов и населенных пунктов, развития парков и парковых зон, туристических направлений внутри региона и проекта «Наше Подмосковье», участия жителей в общегородских субботниках. В них приняли участие около 20 кандидатов», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, также горожан интересовали проблемы, связанные с инвестиционной политикой Московской области, с развитием улучшений инфраструктуры и поддержки предприятий по оказанию социальных услуг в регионе и эффективностью работы технопарков.

Руководитель юридической компании «Законная сила» Сергей Краснов, чьи слова приводятся в материале, заявил, что считает необходимой государственную поддержку в сфере социального предпринимательства, так как это та сфера деятельности, которая направлена на улучшение экологической обстановки в городе и развитие спорта.

По данным пресс-службы, представители групп поддержек кандидата из подмосковного города Ивантеевка интересовались мнением участников предварительного голосования о генеральном плане развития Королева.

«Очень приятно, что жители других городов интересуются принятием генплана нашего города Королева. <...> Очевидно, что основной задачей генплана является улучшение транспортной доступности и решение проблем пробок путем строительства дорожных эстакад. Этот вопрос оказался резонансным среди горожан в ходе публичных слушаний, так как большинство жителей выступили против их строительства. Тем не менее, транспортную инфраструктуру развивать в городе жизненно необходимо, и лично я выступаю за принятие генерального плана с учетом доработок, высказанных жителями в ходе слушаний», – приводятся в сообщении слова ведущего инженера корпорации тактическое ракетное вооружение Надежды Князевой.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость