Более 80 человек участвовали в совещании по генплану Королева

4 апреля 2016 в 19:13 Обновлено 05 апреля 2016 в 09:01
©  пресс-служба министерства инвестиций и инноваций МО

РИАМО - 4 апр. Свыше 80 человек приняли участие в совещании координационного совета по генплану подмосковного Королева, которое вел член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», первый заместитель руководителя администрации городского округа Олег Даниленко, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии «Единая Россия».

«Первого апреля в ДКЦ «Костино» в преддверии апрельских публичных слушаний по генеральному плану города Королева состоялось совещание координационного совета. Совещание в формате открытой встречи-обсуждения собрало около 80 неравнодушных граждан», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, с 6 апреля начинаются публичные слушания, для выступления на которых желающие могут подать заявку о предоставлении слова не позднее чем за сутки до дня проведения. Заявления принимаются, в том числе, и на сайте координационного совета.

«Главные цели генплана – остановка хаотичной и ошибочной застройки территории городского округа, а также резервирование земель под дальнейшее строительство социальных объектов – больниц, школ, детских садов, спортивных объектов. Но наиболее острые проблемы, которые в первую очередь волнуют горожан, – это строительство путепроводов и дорожных развязок в черте города», - отметил Даниленко, его слова приводятся в материале.

Участники совещания задали около 30 вопросов членам координационного совета, и во многом они касались разработки генерального плана города и решения транспортной проблемы. Подробно дали ответы на поступившие вопросы заместитель начальника транспортного отдела ГУП МО «НИИПРОЕКТ» Александр Мордвин и главный архитектор НИиПи градостроительства Ольга Малинова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость