Более 50 площадок для мусора установили в Королеве с начала 2017 года

30 октября 2017 в 12:08 Обновлено 30 октября 2017 в 12:13
© pixabay.com,  bluebudgie

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 30 окт. Свыше 50 контейнерных и бункерных площадок установили в подмосковном Королеве с начала текущего года, в настоящее время идет разработка проекта генеральной схемы санитарной очистки, сообщил в интервью «РИАМО в Королеве» первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко.

В Королеве полностью пересматривается дислокация контейнерных и бункерных площадок, активными темпами ведется их модернизация и организация дополнительных мест сбора мусора, соответствующих действующим нормам.

«С начала года (2017 года – прим. ред.) в городе установили свыше 50 контейнерных и бункерных площадок. В настоящее время администрация городского округа занимается разработкой проекта генеральной схемы санитарной очистки. Чистоте мы уделяем особое внимание», – сказал Даниленко.

В Королеве с начала года провели пять общегородских и два общеобластных субботника, в которых приняли участие 35 тысяч человек. За все время вывезли 33 тысячи кубометров мусора со стихийных свалок. Также регулярно проводятся антимусорные рейды в рамках акции #свиньЯ?.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость