Более 27 тыс бутылок алкоголя изъяли в Подмосковье за месяц в ходе акции

30 марта 2016 в 13:41 Обновлено 30 марта 2016 в 13:41
©  сайт столичного главка МВД России

РИАМО - 30 мар. Более 27 тысяч бутылок незаконного алкоголя, в том числе и контрафактного, изъяли за первый месяц работы проекта «Алкоконтроль» в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

Как отмечается в материале, министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников провел очередной алкоконтроль. В ночь со вторника на среду выезд и мониторинг незаконной торговли алкоголем в магазинах и предприятиях общественного питания состоялся на территории Солнечногорска. По его словам, которые цитирует пресс-служба, проверили семь магазинов, во всех из них торговали алкоголем после 23:00. В одном в ходе мониторинговой закупки приобрели контрафактный алкоголь.

«По итогам первого месяца работы проекта #алкоконтроль проверки прошли в десяти городах и двух районах Московской области. Всего было проверено 117 магазинов. По результатам рейдов из оборота изъято более 27 тысяч бутылок незаконного, в том числе и контрафактного алкоголя», - приводятся в сообщении слова Посаженникова.

По его словам, алкоконтроль уже прошел в десяти городах: Одинцове, Химках, Реутове, Королеве, Люберцах, Сергиевом Посаде, Красногорске,  Домодедове, Лыткарине и теперь уже в Солнечногорске, а также в двух районах – Сергиево-Посадском и Люберецком.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость