Более 230 фактов нарушения режима самоизоляции выявили в Подмосковье за день

24 апреля в 18:46 Обновлено 24 апреля в 18:47
©  сайт Госадмтехнадзора Подмосковья

РИАМО - 24 апр. Сотрудники Госадмтехнадзора и полиции в ходе рейда выявили больше 230 фактов нарушения режима самоизоляции за один день в 24 муниципальных образованиях Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

Больше всего нарушений выявили в городских округах Долгопрудный (44), Пушкинском (39), Наро-Фоминском (32), Подольске (30), Реутове (28).

«Находящиеся на общественных пространствах без особых на то причин были привлечены к административной ответственности также в Кашире, Воскресенске, Ступине, Домодедове, Коломне, Чехове, Луховицах, Волоколамске, Дмитрове, Егорьевске, Щелкове, Истре, Сергиевом Посаде, Ленинском городском округе», - отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В ходе рейдов экипажи сотрудников надзорных органов патрулируют общественные пространства, проверяют наличие у местных жителей официального разрешения на передвижение по городу.

Кроме того, сотрудники контролируют деятельность юридических лиц. Так, по итогам прошедших в среду рейдов 10 юридических лиц (в Красногорске, Долгопрудном и Рошале) также будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

Всего в Подмосковье составлено более тысячи протоколов по фактам нарушения самоизоляции, действующей в регионе до 1 мая.

Загружаем следующую новость