Более 20 тыс человек прошли в составе «Бессмертного полка» в Королеве

9 мая 2016 в 18:25 Обновлено 09 мая 2016 в 18:27
© РИАМО в Королеве,  Максим Рассказчиков

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 9 мая. Более 20 тысяч человек прошли в составе «Бессмертного полка» по центральному проспекту в подмосковном Королеве, сообщается на сайте городской администрации.

«Бессмертный полк» в Королеве: торжественное шествие и праздничный концерт

«Ровно в 15:00 в Королеве, как и во всей России, стартовала акция «Бессмертный полк». Более 20 тысяч человек с фотографиями родственников-ветеранов прошли торжественной колонной по центральной улице города – проспекту Королева. Шествие сопровождалось патриотическими песнями военных лет», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, среди пришедших к памятнику Сергея Королева, откуда началось движение основной колонны, были люди всех возрастов: школьники и студенты, отдающие дань памяти дедам и прадедам, представители старшего поколения с портретами родителей, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, а также ветераны – участники войны и труженики тыла, отдававшие в годы войны все свои силы для приближения Великой Победы.  

В рядах «Бессмертного полка» также прошли глава Королева Александр Ходырев, сотрудники городской администрации, депутаты Московской областной думы и городского совета депутатов, коллективы градообразующих предприятий, почетные гости наукограда, добавляется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость