Астахов выясняет подробности избиения 16-летней девочки в Королеве

17 июня 2016 в 14:22 Обновлено 17 июня 2016 в 14:26
©  сайт уполномоченного по правам ребенка в РФ

РИАМО - 17 июн. Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов выясняет обстоятельства инцидента, в котором шестнадцатилетнюю девочку избили одноклассницы в подмосковном Королеве, сообщается на сайте детского омбудсмена.

«Шестнадцатилетняя девочка избита во дворе жилого дома в Королеве. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов выясняет подробности ЧП», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что школьницу избили ее одноклассницы во время возникшего между ними конфликта. Они же выложили видео издевательств в интернет. Обстоятельства произошедшего выясняют полицейские. В полицию с заявлением 14 июня обратилась мать пострадавшей.

«Подобные ЧП происходят регулярно. Дети начали соревноваться в жестокости, выкладывая видео издевательств и насилия над сверстниками в сеть», - приводятся в сообщении слова Астахова.

Ранее пресс-служба ГСУ СК России по Московской области сообщила о том, подмосковные следователи возбудили уголовное дело после избиения школьницы в Королеве.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость