Акция по выявлению отказов в приеме к оплате карты «Стрелка» стартовала в области

3 апреля 2017 в 18:21 Обновлено 03 апреля 2017 в 18:22
©  Сайт Единая транспортная карта Московской области

РИАМО - 3 апр. Акция «Пассажирский контроль «Стрелки» по выявлению и устранению причин отказа в приеме к оплате транспортной карты стартовала в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы «Мострансавто».

«С 3 апреля по 3 июня 2017 года в Подмосковье вновь пройдет акция «Пассажирский контроль «Стрелки», направленная на повышение качества обслуживания пассажиров Московской области», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, цель акции – выявить и устранить причины отказов в приеме к оплате карт «Стрелка» на маршрутах общественного транспорта Московской области, а также узнать о «нелегальных» перевозчиках на рынке пассажирских услуг региона.

«Пассажирский контроль» проводится уже во второй раз. Благодаря подобным мероприятиям, мы можем отследить какие перевозчики некачественно предоставляют услуги и нарушают права граждан. В прошлом году мы предотвратили более 100 нарушений. Это повлияло на оценку работы некоторых перевозчиков и позволило повысить качество обслуживания пассажиров Подмосковья», – приводятся в сообщении слова генерального директора ООО «ЕТК» Павла Буяджи.

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость