Активисты в Королеве раздали детям около 150 порций мороженого

1 июня 2016 в 15:24 Обновлено 01 июня 2016 в 15:40

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 1 июн. Активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) в Королеве в День защиты детей раздали детям около 150 порций мороженого, сообщил «РИАМО в Королеве» руководитель местного отделения МГЕР Павел Корнеев.

Целями проведения акции в День защиты детей являлось напоминание о необходимости защищать права ребенка, о том, что все дети должны расти счастливыми, получать образование, впоследствии заниматься любимым делом, чтобы затем они стали хорошими родителями и гражданами своей страны.

«Сегодня, в День защиты детей, на детском празднике мы раздали маленьким горожанам около 150 порций их любимого лакомства – мороженого. А желающие порисовать на асфальте получали и наборы цветных мелков, так что очень быстро на площади перед ЦДК имени Калинина появилось очень много детских рисунков», – сказал Корнеев.

По его словам, в ходе акции совместно с инспектором отдела ГИБДД активисты «Молодой гвардии Единой России» вручали маленьким жителям города светоотражающие браслеты и фликеры.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость