Активисты «Народного контроля» нашли несвежие овощи в магазине Королева

20 января 2017 в 11:39   Обновлено 06 февраля 2017 в 12:52
©  пресс-служба партии «Единая Россия» в Королеве

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 20 янв. Активисты «Народного контроля» нашли несвежие овощи в магазине «Пятерочка» в подмосковном Королеве, говорится в сообщении пресс-службы городского отделения партии «Единая Россия».

Королевцы смогут купить товары для дома на ярмарке «Самоделки» 21 января

С начала текущего года активисты партийного проекта «Народный контроль» приступили к проверке крупных сетевых магазинов Королева на соответствие цен и качества товаров во главе с членом контрольно-ревизионной комиссии Смбатом Шириняном. Участники рейда посетили сетевой продовольственный магазин «Пятерочка», расположенный по улице Тихонравова, 28а в микрорайоне Юбилейный. В ходе рейда активисты выявили незначительные нарушения относительно качества плодоовощных товаров.

«По итогам рейда выявлено, что все продукты первостепенной важности имеются в наличии, в магазине не было обнаружено просроченных товаров. Однако же в представленном в Королеве сетевом магазине «Пятерочка» нами был обнаружен ряд нарушений – явно несвежие овощи на прилавке, отсутствие дополнительных касс для продажи и обслуживания покупателей», – приводятся в сообщении слова Шириняна.

По данным пресс-службы, все зафиксированные нарушения активисты передадут в контролирующие органы.

©  пресс-служба партии «Единая Россия» в Королеве
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Тудгиф
20 января 2017 в 18:23
как то с детства не люблю все эти партийные проверки... Бывает же так: в магазин ходишь - все отлично. Партийная проверка - все плохо. Что за проверка, как и зачем они ее делают - хм...
Загружаем следующую новость