Активисты «Молодой гвардии» Королева предложили увеличить штраф за зацепинг

26 сентября 2016 в 19:55
©  Предоставлено Павлом Корнеевым

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 26 сен. Активисты «Молодой гвардии Единой России» в Королеве предложили увеличить штраф за зацепинг до 5 тысяч рублей, а группы в социальных сетях, пропагандирующие зацепинг, заблокировать, сообщил «РИАМО в Королеве» депутат городского совета депутатов Павел Корнеев.

По его словам, такое предложение выдвинули на совещании в Московской областной думе еще весной, а в понедельник озвучили в Королеве на семинаре с представителями отделов по делам несовершеннолетних городов по ярославскому и горьковскому направлениям. Семинар прошел в городской администрации, вела его заместитель руководителя администрации Виктория Королева.

«Активистами «Молодой гвардии Единой России» была высказана инициатива об ужесточении штрафа до 5 тысяч рублей. Более того, мы предложили блокировать группы в социальных сетях, в которых общаются зацеперы, как группы, пропагандирующие суицид», – сказал Корнеев.

Он добавил, что в своем докладе на семинаре сделал акцент на то, что борьба с зацепингом должна вестись комплексно. И помимо ужесточения штрафов и блокирования групп, необходимо развивать инфраструктуру для занятий экстремальными видами спорта, проводить работу в семьях и беседовать с подростками.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость