вс, 08 декабря, 13:55
+3°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Власти Королева могут еженедельно демонтировать от 4 незаконных палаток

 сайт администрации Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 6 июл. Власти Королева намерены еженедельно ликвидировать не менее четырех нестационарных торговых объектов в городе, сообщается на сайте городской администрации.

Как отмечается в сообщении, в Королеве продолжается демонтаж нестационарных торговых объектов, не соответствующих требованиям законодательства. На одном из прошедших оперативных совещаний администрации глава города Александр Ходырев потребовал ускорить темпы работ, и как можно скорее убрать с улиц города старые, работающие с нарушениями киоски.

«Королев в числе лидеров среди муниципалитетов по наведению порядка в сфере торговли, но для того, чтобы результаты работы были еще более заметны – в первую очередь для жителей наукограда – необходимо повысить темпы. Каждую неделю в городе должно быть демонтировано не менее четырех палаток, вошедших в план по демонтажу, до полной их ликвидации», - приводятся на сайте слова Ходырева.

Как уточняется в материале, только в июне с улиц города исчезли 27 нестационарных торговых объектов. За прошедшую неделю демонтаж был проведен по проспекту Королева, улицам Октябрьская, Мичурина и по улице Советская в микрорайоне Первомайский.

Вместо несанкционированных палаток в Королеве появятся новые торговые павильоны, соответствующие всем современным требованиям. Схема их расположения в городе уже разработана и утверждена, в нее вошли 269 нестационарных торговых объектов, добавляется в сообщении. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость