пт, 06 декабря, 08:03
+2°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Житель Королева зарегистрировал в своей квартире более 20 иностранцев

 сайт УФССП по Московской области

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 28 сен. Жителю Королева грозит до трех лет тюрьмы за то, что он незаконно поставил на миграционный учет более 20 иностранных граждан, сообщила «РИАМО в Королеве» старший инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городскому округу Оксана Еруновская.

В рамках оперативно-профилактической операции «Нелегал-2017» участковые уполномоченные полиции УМВД России по городскому округу Королев проверили квартиру, расположенную в одном из домов на улице Циолковского.

«Полицейские установили, что 37-летний местный житель поставил на миграционный учет 23 уроженца ближнего зарубежья, но места для временного проживания им не предоставил. По данному факту отделом дознания УМВД России по городскому округу Королев возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении РФ», – сказала Еруновская.

Дознавателем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Подозреваемому грозит штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 3 лет.

Как встать на миграционный учет в Королеве>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость