чт, 12 декабря, 18:41
+2°C
В Королеве
Следи за жизнью в городе

Мужчину приговорили к 6 годам колонии строгого режима за убийство в Королеве

 министерство строительного комплекса Московской области

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 27 июн. Королевский городской суд приговорил мужчину к 6 годам колонии строгого режима, подсудимого признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, сообщается на сайте Московского областного суда.

Как следует из материалов дела, в декабре 2015 года мужчина вместе со знакомым распивал спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес знакомому не менее трех ударов в область головы, которые оказались смертельными. Согласно заключению медэкспертов, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

«Королевский городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело подсудимого Бутикова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Подсудимый свою вину признал полностью. Приговором суда Бутиков был признан виновным, и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, суд учел явку с повинной и раскаяние мужчины в содеянном как смягчающие обстоятельства при вынесении приговора.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость